커뮤니티 - 자유게시판

베이킹 쿠키, 스콘 반죽 을 얼려 사용하려면

그래놀라v
  • 작성일
    2024-06-18
  • 조회수
    3,271
카페에서는 보통 전날에 어느정도 작업을 해두고 퇴근을 하던데 반죽은 어느 과정까지 작업을 한 다음에 얼려야하나요? 모양까지 다 잡아서 얼린 다음 바로 오븐으로 굽는건지 아니면 모양은 안 잡은 상태에서 분활만 해서 얼리는건지 궁금해요 쿠키. 스콘 얼리는 단계가 다를 경우에는 따로 설명해주시면 감사드려요 + 케익류는 전날 만들어두고 랩으로 냉장보관 한 다음 써도되나요?

댓글 0

베이킹 쿠키, 스콘 반죽 을 얼려 사용하려면 : 창업정보 포털 오늘의창업