커뮤니티 - 자유게시판

칼 브랜드 대해서 <스이신, 슌, 가쓰미 , 세키마고로쿠 등>

매화
  • 작성일
    2024-06-16
  • 조회수
    429
요리하기에 좋은칼로 칼브랜드를 보면 스이신, 슌, 가쓰미, 세키마고로쿠, 마사모토 등 일본제 칼 브랜드와 헨켈, 드라이작 같은 독일제 칼이 있다는데요 다 칼 잘 만들고 그렇다지만 여기서도 명품 브랜드가 있고 그렇다는데 자세하게 좀 알려주세요.

댓글 0

칼 브랜드 대해서 <스이신, 슌, 가쓰미 , 세키마고로쿠 등> : 창업정보 포털 오늘의창업