커뮤니티 - 자유게시판

일본식 카레 만드는 법 (고체형 카레)

유후
  • 작성일
    2024-06-15
  • 조회수
    2,351
안녕하세요. 일본식 카레를 만들고싶은데요(고체형) 찾아보니 다른 분들은 고기, 야채 등등을 넣어서 같이 만드시더라구요 근데 저는 토핑을 따로 하고 카레에는 아무것도 안넣고 만들고싶은데 그냥 물을 끓여서 끓으면 고체카레를 넣기만 하면 될까요? 카레에 다른 야채, 고기 같은걸 안넣었을 때에 어떻게 만드는지 알려주세요!

댓글 0

일본식 카레 만드는 법 (고체형 카레) : 창업정보 포털 오늘의창업