커뮤니티 - 자유게시판
수입소고기전문점 의 미래..?
멋진부자
-
- 작성일
- 2024-05-27
-
- 조회수
- 995
-
2
안녕하세요~
궁금한점이 있어 이렇게 글을 올려봅니다..
저희 가게가 이번에 업종을 조금 변경하여 재 오픈 하려 하거든요~
지금 운영하고 있는 상태구요, 정육점이랑 삼겹살집이랑 같이 하고 있는데~
몇년 전만해도 장사가 좀 됐는데 이제는 파리만 날리네요..ㅠ
주변에 고깃집이 많이 생겨서 그런것 같기도 하구요..
지리적으로도 썩 좋은 위치는 아니라서요..
동네는 생긴지 얼마 안된 3층 원룸촌인데요 젊은 세대보단 가족단위가 많이 살구요~
근데 어머님께서 오래드림(수입고기전문점)에 다녀오시더니 괜찮은것 같다고,
수입소고기로 업종을 바꾸려고 마음을 잡으셨거든요~
그래서 가게 리모델링도 담달에 시작하려하구요,
목돈이 좀 들더라도 지금 가스불인데 숯불(참숯말고 세라믹)로 바꾸려고 합니다~
가게는 그렇게 크진 않고요. 많이는 아니지만 좀 작다고 볼수있어요..
테이블이 14~15개?정도 되거든요..
수입소고기가 개방되었다고는 하지만
그래도 영월에 유명한 가게 보면 한우가 그렇게 싼 가격으로파는 곳도 있구요..
그래서 수입소고기가 앞으로 괜찮을까.. 걱정도 되긴 하거든요~
수입소고기와 삼겹살을 같이 판매할꺼구요..
주변에서는 수입소고기가 앞으로 별로일 거다 하시는 분도 많으시구요..
그래서 걱정이 많이됩니다..
그래서 전문가님들의 진심어린 조언 부탁드릴게요..-_ㅜ
수입소고기전문점 의 미래..? : 창업정보 포털 오늘의창업
댓글 0