커뮤니티 - 자유게시판

임신 중 잉어+ 가물치 중탕 액 먹어도 될까요?

나영이
  • 작성일
    2024-06-07
  • 조회수
    296
현재 시험관시술로 임신에 성공하여 17주째인 임산부입니다. 시댁에서 가물치와 잉어를 섞어 중탕집에 맡겨 백콩과 생강을 넣어 다려서 주셨는데요..   의사선생님과 상의하지 않고 먹는 것에 대한 걱정이 생기네요. 인터넷을 찾아봐도, 임신전이나 출산 후 먹는 분들은 많은데 임신 중인 사람의 의견은 별로 없더라구요.   그리고 가물치는 찬성분이라고..  어떻다는 말이 많아서 그것도 좀 걸리더군요. 혹시 먹는게 좋다면, 어떤 좋은 효과가 있는지도 알고 싶습니다.   답변 부탁드립니다.

댓글 0

임신 중 잉어+ 가물치 중탕 액 먹어도 될까요? : 창업정보 포털 오늘의창업