커뮤니티 - 커뮤니티 새글

사골엑기스로 끓인 육수

이보아
  • 작성일
    2024-06-06
  • 조회수
    231

분리현상이 있습니다 몽글한 가루 느낌의 건더기로 분리가 되는데 원인 좀 알려주세요 !

댓글 3

  • 댓글사용자 아이콘
    찜콩이
    2024-06-06 20:27:05
    뜰망으로 건지셔야 해요 혹시 엑기스를 개봉 후 상온 보관하시면 그게 문제가 될 수도 있고요
  • 댓글사용자 아이콘
    방구나먹어라
    2024-06-06 21:27:00
    기름 아닌가요?
  • 댓글사용자 아이콘
    이쁜백수
    2024-06-06 22:13:03
    너무 많이 끓이면 그래요 농축액이 만들어질때 코팅되어 만들어지는데 뼈 고우듯이 많이 끓이면 코팅이 깨져요
사골엑기스로 끓인 육수 : 창업정보 포털 오늘의창업