커뮤니티 - 자유게시판

식품건조기로 닭가슴살 육포 만들기

예사랑
  • 작성일
    2024-06-15
  • 조회수
    1,385
  제가 리큅 식품건조기를 사려고 하는데요. 사게되면 고구마 말랭이와 닭가슴살 육포를 주로 만들게 될거 같은데.   닭가슴살 포를 애견간식이 아니라 제가 먹을거거든요.   건조기 70도에 몇시간. 하는거긴 하지만 건조기에서 익는건 아닐거잖아요~ 그냥 말려서 먹어도 괜찮을지. 꼭 한번 삶고나서 말려야하는건지, 삶고서 말리면 너무 질기진 않을까 싶어서요~   블로그들 많이 봐도 애견용으로만 나와있어서 이렇게 질문합니다~   답변달아주세요!~

댓글 0

식품건조기로 닭가슴살 육포 만들기 : 창업정보 포털 오늘의창업