커뮤니티 - 자유게시판

발효기와 도우콘 의 차이가 뭔가요.?

투데이즈
  • 작성일
    2024-06-03
  • 조회수
    187
안녕하세요... 우선 발효기와 도우콘의 차이점을 알구 쉽네요.. 컨벤션오븐을 이용해서 생지를 구을려구 합니다 두가지 기계가 다 있어야 되는건가요.? 그리고 리타딩이 무슨 뜻인가요.?? 생지 굽는 메뉴얼에 보면은 생지를 5도씨에서 10-12시간정도 저온숙성을 하라고 하던데 이때 도우콘만 있으면 되는건가요.? 아니면 발효기도 또 있어야 되는건가요.? 쩝...제빵 왕초보라서 머리가 너무 아프네요... 아니면 생지를 굽는데 필요한 장비 목록이라도 생지는 바게트나 깨찰빵 페스트리 .....피자빵 등 을 할려구 하거든요..

댓글 0

발효기와 도우콘 의 차이가 뭔가요.? : 창업정보 포털 오늘의창업