커뮤니티 - 자유게시판

호밀가루랑 현미가루

나나
  • 작성일
    2024-05-30
  • 조회수
    394
안녕하세요 저는 해외에서 공부하고 있는 학생입니다 빵을 많이 먹는 나라라서 저도 자연스럽게 밀가루 음식을 많이 먹다보니 건강이 안좋아지는 것 같아서 정제 된 밀가루를 끊고 직접 집에서 만들어 먹으려고 하는데요 빵을 만들거나 음식을 할 때 호밀가루랑 현미가루 중 어떤게 더 건강에 좋을까요? 제가 한국에 있을 때도 흰쌀밥 대신 현미나 오트밀을 평소에 많이 먹긴했는데 호밀가루랑 현미가루 중에는 무엇이 더 나을지 선택하기가 어려운 것 같아요 ㅠ.ㅠ 차이점도 잘 모르겠고 ... 답변 부탁드립니다 감사합니다 :)

댓글 0

호밀가루랑 현미가루 : 창업정보 포털 오늘의창업