커뮤니티 - 자유게시판

한우 불고기감 처리방법.

밀밀밀밀
  • 작성일
    2024-06-09
  • 조회수
    920
친구가 혼자사는데 ㅡ ㅡ 나쁜놈이 구이용은 다 처먹고 요리를 전혀 안하니 선물로 받은 선물세트애서 남은 불고기거리를 저에게 버렸습니다. 불고기감을 어찌쓸지 모르겠네요... 불고기는 해먹기 싫어요... 회사 근처에 뚝불집이 팀 단골 점심집이라서... 샤브를 하기엔 너무 잘게 썰렸어요. 실제로 한우인지도 의심스러움. 한국에선 불고기감을 얇고 넓적히게 써는데 이건 얇게 썬 후 3센치 길이로 커팅되어 있음. 뭐 한우 마크는 있긴한데..암튼 샤부할 사이즈가 안나옴. 타코해서 먹어치우기엔 덩어리당 무게가 200그람 정도 됨. 개인적으로 소고기 국밥을 해먹고 싶은데 부위가 어딘지 모르겠지만 기름도 거의 없음. 뭐 소고기를 최애하시는 분이라면 좋겠지만 저는 돼지->오리->닭————->소———————————————>양, 염소 라서 그냥 잘게 썰린 고기로 할 수 있는 소고기 요리 쭈~욱 나열만 부탁드려요

댓글 0

한우 불고기감 처리방법. : 창업정보 포털 오늘의창업