커뮤니티 - 자유게시판

닭가슴살 대신 돼지 안심 단백질

혀니
  • 작성일
    2024-06-13
  • 조회수
    913
1년 반정도 닭가슴살이랑 보충제로 단백질 채워오다가 최근에 피부때문에 백색육대신 적색육으로 대체하고 보충제 끊어보라해서 정육점에서 돼지 안심 구매해서 돼지 안심 100g 당 단백질이 40g정도라길래 100g 씩 잘라서 삶아먹거나 오븐에 구워먹는데 조리하면 수분이 빠져나가서 100g이 안되잖아요 인터넷에 나와있는 단백질을 40g 포함하고 있는 중량 100g 기준이 조리 전 생고기인가요? 조리후 익혀진 고기인가요?

댓글 0

닭가슴살 대신 돼지 안심 단백질 : 창업정보 포털 오늘의창업