커뮤니티 - 자유게시판

냉동 생닭 vs 훈제 ? 큐브 ? 소세지 ? 닭 가공 식품 질문드립니다.

벼락대신
  • 작성일
    2024-06-03
  • 조회수
    3,619
다이어트 + 운동 중입니다 . 맨 처음에 냉동 닭가슴살을 먹는데 주변사람들이 왜그렇게 질색을 했는지 이해 안갈 정도로 맛있었습니다. 그냥 해동시킨 닭가슴살을 마늘과 양파 넣고 끓였다가 뻇는데 잡내도 없고 부들부들 하니 잘 먹었네요  근데 닭가슴살을 보다 편하게 먹기위해서 여러가지 맛과 형태로 가공해서 만든 식품들이 눈에 보이더군요  언제까지 냉동닭만 먹을 순 없다는 생각이 들면서 관심이 쏠리기 시작하는데요  여러가지 닭 가공 식품들은 어떤것들이 더 첨가 되어있는건가요 ?  염분이나 다른 기타 재료들이나  냉동 생닭과 비교하면 다이어트 하는데 방해될 요소가 있는건지 ? 아니면 무시해도 될 정도인지 궁금합니다

댓글 0

냉동 생닭 vs 훈제 ? 큐브 ? 소세지 ? 닭 가공 식품 질문드립니다. : 창업정보 포털 오늘의창업