커뮤니티 - 자유게시판

철튀김솥 vs 경질튀김솥 vs 코팅 튀김솥

여유우
  • 작성일
    2024-06-04
  • 조회수
    422
써보신분이나 중화요리나 현직에 종사하시는 아시는 분만 답변주시길 바랍니다 일반적인 상식만 가지고 답변하실분들은 답글 남기지 마세요 중화 양손 철 튀김솥을 사용하고 있습니다 (60cm짜리요) 경질 튀김솥으로 교체해야 할지 코팅튀김솥으로 교체해야 할지 궁금합니다 경질 재질과 코팅재질은 써보지 않았습니다 철 튀김솥에 튀김을 튀기고 기름을 솥에 그냥 놔두고 비닐로 덮어두고 한2~ 3일뒤에 튀길려고 보면 기름이 산패가 되어 있습니다 철이라서 산패가 빠른건지요? ? ? 같은 조건에 경질튀김솥 과 코팅 튀김솥 이라도 마찬가지인가요? ?? 튀김솥으로 철재질이 좋을까요?경질 재질이 좋을까요? 코팅재질이 좋을까요? 장단점좀 알려주세요 튀김 맛은 똑같을까요? 튀기고 난후 기름을 어찌 관리해야 됩니까? 한번에 12리터 정도 넣어 튀기고 있습니다

댓글 0

철튀김솥 vs 경질튀김솥 vs 코팅 튀김솥 : 창업정보 포털 오늘의창업