커뮤니티 - 자유게시판

식당 pos (포스)의 작동 원리와 제작법

예스짐
  • 작성일
    2024-05-24
  • 조회수
    1,060
안녕하세요.   문득 식당  pos에 대해서 궁금증이 생기네요.   제가 궁금한 사항은 고기집이나 다른 식당에 보면 카운트에 포스 1개만 있는게 아니라 카운터에 1개 그리고   매장 중앙쯤에 1개 놓고 중앙에서 서빙하시는분들이 찍으면 그 내용이 카운터 pos에도 적용되는것을 보았는   데요   이게 도대체 어떤 원리로 가능한거고 또 유선으로 연결해놓은건가요??   이런 포스기계를 생산하는 방법등을 알고싶슾니다.   물론 그 안에있는 program까지도 배우고싶구요.   어디가면 배울수가 있으며, 도대체 어떤 원리로 운용되는거고 또, 이포스기의 가격은 얼마인가요??   질문이 너무 장황하네요..   요약하자면   1.카운터 1대, 중앙 1대 총 2대의 포스로 운용되는 작동 원리는 무엇이죠??   2. 연결 방식은 어떻게 되어있는거죠?? 전표출력과 전산반영까지도 ...   3, 어떤 프로그램을 사용한것이며, 어디가면 배울수있죠??   4.가격은 얼마이며 어디에가면 구매할수있나요??     정직한 답변 부탁드립니다.  

댓글 0

식당 pos (포스)의 작동 원리와 제작법 : 창업정보 포털 오늘의창업