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구이용 소고기 부위는 어떤게 있나요?

하하호
  • 작성일
    2024-05-30
  • 조회수
    1,883
구이용 소고기는 어떤 부위들을 말하나요? 부위 상관없이 구이용은 다 가능한건가요?

댓글 3

  • 댓글사용자 아이콘
    마마
    2024-05-30 03:13:02
    소고기 부위 중 구이용으로는 보통 등심, 갈비, 이 둘이 가장 대중적인 부위죠^^
  • 댓글사용자 아이콘
    루루
    2024-05-30 03:23:55
    구이용 부위는 등심, 안심, 채끝, 치마살, 부채살, 제비추리, 갈비살, 차돌박이, 안창살, 토시살이 있습니다.
  • 댓글사용자 아이콘
    알렉스
    2024-05-30 03:41:54
    소고기 구이용 부위 : 살치살 / 채끝살 / 부채살 / 꽃갈비 / 차돌박이 위 부위들이 가장 구이용으로 많이 쓰이고 구이용 추천 부위 입니다.
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