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전통유과 쌀튀밥가루 만드는법

두곡
  • 작성일
    2024-06-04
  • 조회수
    2,578
전통유과만들기를 해보려고 하는데 유과 반데기 만드는 반죽이며 건조법이며 다 쉽게 찾을수있는데..유과 겉면에 붙어있는 쌀튀밥가루는 무엇으로 만드나요? 일반적으로 쌀을 튀겨 나온 튀밥가루를 부순건가요? 보면 단호박 쌀튀밥, 백년초 쌀튀밥 종류도 많던데만약 쌀을 튀겨서 하는거라면 그 쌀에 색은 어떻게 입힌건지..궁금한데 인터넷을 아무리 찾아봐도 안나와있어 질문드립니다. 직접 해보려고 하는거라 가능한 자세히 설명주시면 정말 감사드립니다.관련 사이트 추천도 괜찮습니다! 

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전통유과 쌀튀밥가루 만드는법 : 창업정보 포털 오늘의창업