커뮤니티 - 자유게시판

고든 램지 통삼겹 오븐 구이 실패 원인 알려주세여

로꼬
  • 작성일
    2024-06-10
  • 조회수
    3,045
오늘 고든 램지 통삼겹살 해 먹었는데, 고기가 완전 수분이 통째로 빠져서 완전 푸석푸석한 벽돌 씹는 느낌이었습니다 와인+육수에 껍질 부분만 빼고 다 잠긴 상태에서 오븐 180도 2시간반 레시피대로 구웠는데 도대체 왜 이렇게 되었을까요?? 앞서 2번 더 해먹은 적이 있는데 전부 성공했었습니다 이번 3번째에 이렇게 된이유가 뭘까요? 전 고기 밖에 없다고 생각이 됩니다만... 질 나쁜 고기 산 것이 아닌가 싶어서 화만 나네여... (앞선 2번의 요리와 다른 부분이 고기 밖에 없습니다)

댓글 0

고든 램지 통삼겹 오븐 구이 실패 원인 알려주세여 : 창업정보 포털 오늘의창업