커뮤니티 - 자유게시판

한우사골과 꼬리반골 우족 잡뼈 차이점이궁금행ᆢㄷ

덕행자
  • 작성일
    2024-06-12
  • 조회수
    448
누린네없이 뽀얗게 끓이고싶은데 사골은끓여봣는데 다른것들도 도전해보고파서요 사골과 꼬리반골 우족 중에 몸보신에가장좋은건어떤건가요? 각각부위말고는 곰국으로고왓을때는어떤차이나맛이잇을지? 국물이진하게우려나오는건어떤건지 누린네안나게 고와먹는방법과 고소한? 짆한맛 나는거랑.. 가장몸보신에좋은걸찾아요 혹시누린내같은 냄새잡기힘든부위도잇나요? 다른생강이니머니그런거없이물만붓고끓일예정이에요 아버지의 큰수술후 보양으로먹을거라 추천부탁ㅌ려요 그리고 좋은제품고르는법도알려주세여

댓글 0

한우사골과 꼬리반골 우족 잡뼈 차이점이궁금행ᆢㄷ : 창업정보 포털 오늘의창업