커뮤니티 - 자유게시판

돼지고기창업 중인데요..원래?이베리코 목살 질긴가요??

홍기
  • 작성일
    2024-06-17
  • 조회수
    3,180
돼지고기 창업준비 중인데.. 이베리코 베요타 고기가 맛있다고해서 냉장 해동후 구워서 맛을 보았는데...원래 질긴가요? 혹시나 해서 숯불에 국산 목살과 이베리코 목살을 비교하는데...국산 목살은 아삭거리는 식감인데 이베리코 목살은 생각보다 고소하긴 한데 질긴 식감이더군요.. 질긴 소고기 느낌이랄까?? 이베리코 다른 부위들은 맛은 괜찮았는데 유독 목살이 질기더라구요,..이베리코 목살 많이 드셔 보신분들 어떠신가요??

댓글 0

돼지고기창업 중인데요..원래?이베리코 목살 질긴가요?? : 창업정보 포털 오늘의창업