커뮤니티 - 자유게시판

닭 백숙 한방재료 육수내는 방법 알려주시면 감사하겠습니다.

부비적
  • 작성일
    2024-06-06
  • 조회수
    375
제가 사용할 한방재료는 황기 하수오 엄나무 둥글레이거든요. 압력밥솥에 토종닭1마리 백숙할려구요. 4가지 한방재료들을 닭 1마리와 기타 대추, 마늘 등등이랑 같이 압력밥솥에 할려면 넘쳐날것 같아서 전 한방재료:를 먼저 끓는물에 끓여서 육수내여 그냥 밥솥에 닭1마리, 찹쌀, 녹두, 대추, 마늘, 끓인 육수를 넣을까 생각중인데 저 한방재료들을 끓는 물에 얼마정도 끓여줘야 되나요?

댓글 0

닭 백숙 한방재료 육수내는 방법 알려주시면 감사하겠습니다. : 창업정보 포털 오늘의창업